0
Корзина пуста

Консультации по финансам и праву, Юридические услуги, Бухучет, Аудит, Консалтинг.

Совет по финансам. О шкале обладания

О шкале обладания
Очередной совет, от классика американского менеджмента Л.Рона Хаббарда. Это тоже очень важно – шкала обладания. Шкала обладания – это способность, которой вы пользуетесь, независимо от того, знаете вы о ней или нет. Но вы будете обладать деньгами, компаниями, успешной жизнью, счастьем даже в той степени, в которой вы применяете эту шкалу. В отношении семьи, например, вы можете быть низко на этой шкале обладания, тогда у вас будут плохие отношения в семье, у вас не будет семьи. Если вы низко по этой шкале в отношении денег, у вас не будет денег, низко в отношении бизнеса, не будет бизнеса. Все ,в отношении чего вы находитесь высоко, у вас будет в этом успех. Вверху шкалы обладания идет способность обладать – это значит, что вы находитесь в энтузиазме ,т.е. в хорошем, очень энергичном состоянии, хотите именно создавать эту вещь, будь то семья, бизнес или деньги и действительно хотите это создавать. Если вы действительно и искренне хотите это создавать, то у вас это и будет. Если же вы по каким-то причинам, под воздействием неудач разочаровались в этом объекте – семье, бизнесе, деньгах, то пропорционально вы будете опускаться вниз шкалы. Внизу такое состояние как создан или жертва, как следствие этого объекта: жертва семьи, жертва денег, жертва бизнеса, обмана итд. Вверху это создавать, ниже – делать вклад, когда вы уже не создаете любой ценой и всеми силами (создавать, значит отдаваться полностью, когда вы отдаетесь полностью, то это у вас будет), если вы уже начинаете делать вклад, то это как я, например, дал вам в семью тысячу долларов, а дальше, если нужно забить гвоздь, то это меня уже не касается. Получается, вы делаете вклад, но без энтузиазма, без созидания. ниже по тону – это иметь, растрачивать; еще ниже – что не вы должны, а оно должно вносить в вас, еще ниже - ?. Но эта шкала довольно большая, в принципе, вам нужно посетить отдельный семинар по этой шкале, чтобы понять это до конца. Но подниматься по этой шкале нужно постепенно, т.е. вначале вы должны делать вклады, соответственно, а потом подниматься до уровня, когда вы будете это создавать. Нужно брать потихонечку, помаленечку ответственность за каждый элемент своей жизни, за семью, за работу, за жизнь, за деньги, здоровье. И постепенно делать это на том уровне, когда вы будете гореть теми интересами, объектами, которые интересны вам в жизни, и постоянно их создавать. И не позволять себе опускаться по этой шкале, не впадать в состояние бездействия. Все, желаю вам удачи!

Шкала обладания – это способность, которой вы пользуетесь, независимо от того, знаете вы о ней или нет. Но вы будете обладать деньгами, компаниями, успешной жизнью, счастьем даже в той степени, в которой вы применяете эту шкалу. В отношении семьи, например, вы можете быть низко на этой шкале обладания, тогда у вас будут плохие отношения в семье, у вас не будет семьи. Если вы низко по этой шкале в отношении денег, у вас не будет денег, низко в отношении бизнеса, не будет бизнеса. Все ,в отношении чего вы находитесь высоко, у вас будет в этом успех. Вверху шкалы обладания идет способность обладать – это значит, что вы находитесь в энтузиазме ,т.е. в хорошем, очень энергичном состоянии, хотите именно создавать эту вещь, будь то семья, бизнес или деньги и действительно хотите это создавать. Если вы действительно и искренне хотите это создавать, то у вас это и будет. Если же вы по каким-то причинам, под воздействием неудач разочаровались в этом объекте – семье, бизнесе, деньгах, то пропорционально вы будете опускаться вниз  шкалы.

Гжель

Я и не думала, что мне придется когда-то обращаться к ворожее за помощью. Но по-другому я бы не смогла спасти свою семью от развода. Ведь я любила мужа, а он мне изменял, и однажды просто ушел к другой женщине. Тогда я на одном форуме увидела адрес сайта: http://fatimagiya.ru/ и там нашла удивительную ворожею Фатиму Евглевскую. Которая рассказала мне все о муже, когда сделала диагностику, и я поверила в ее способности. Все наладилось после двух недель работы, муж понял, что потерял свою главную женщину, меня и пришел просить прощения. С тех пор не изменяет, а ещё у нас будет прибавление в семье.

комментировать