0
Корзина пуста

Консультации по финансам и праву, Юридические услуги, Бухучет, Аудит, Консалтинг.

Увеличение уровня сознания

   Почему-то сегодня отчетливо понял и ощутил один простейший факт своего существования. Аж мир стал светлее. Люди вокруг начали активно зевать - видно им тоже похорошело от моего состояния)))    В общем я давно это знаю, но каждый раз приятно осознавать. 

   Факт такой - я, как и любой человек, а также иная форма жизни являюсь вечным и бесконечным творцом всего вокруг - всего вообще - любой реальности - видимой и воображаемой. Этот факт подтверждается всем моим опытом духовных практик - все они приводят к этому единственному пониманию и состоянию, которое является вершиной блаженства и понимания. 

   Почему это так - могу попытаться описать в двух словах - научно доказано что абсолюты недостижимы - то есть в сторону увеличения объектов - планеты, галактики, вселенные, большие вселенные и т.д. увеличение по всей видимости идет бесконечно, так и в сторону уменьшения объектов молекула, атом, протон, бозон и т.д. уменьшение идет бесконечно и по всей видимости наименьшая частица никогда не будет найдена, так как чтобы рассмотреть что-то еще меньшее нужно просто найти более совершенный микроскоп. Отсюда вывод обнаруженный эмпирическим путем - величина воспринимаемого мира зависит от точки зрения наблюдающего. То есть при расширении сознания ты просто будешь видеть все большие объекты, а при сужении все меньшие - мир будет меняться в зависимости от точки зрения. 
   Получается что каждый человек - это бесконечность - если рассматривать даже клетки его тела или "клетки" его души вглубь - они бесконечны, так же если рассматривать любые единицы жизни на других планетах - они расширяются бесконечно.   
   То что "я" или любое существо считает "собой" только свое тело приводит к тому что оно сужает свое сознание и область чувствования к одному этому телу. Как только "я" расширяет свое пространство на большие области - оно чувствует себя большим, много видит в этих областях и влияет на них.  
На самом деле наше я охватывает все области в любом месте хотим мы этого или не хотим - просто мы сами не хотим быть большими - не хотим охватывать все, так как это значит что мы теперь должны выполнять больше действий по управлению всей этой совокупностью, а многим это лень делать. В результате сознание сужается и нам уже становиться нелегко. Это явление охватывает также все знание вокруг - чем больше область считаешь самим собой тем больше знаешь и наоборот.  
   В детстве я любил просто сидеть и мечтать - представлять себе разные миры, события и т.п. Я помню что представлял себе все в мельчайших деталях и красках  - все было реально для меня почти как этот мир и это приносило мне много радости.     
   С сумасшедшими происходит интересное явление - они видят свой мир - отличный от того что видят окружающие. Загипнотизированные люди видят и считают реальным все что их просят видеть. 
Получается, что люди являются носителем всего окружающего мира в себе - первоначальным Творцом. Просто этот Творец находиться в таком виде, с таким сознанием и представлением об окружающей действительности. После смерти любое сознание снова возвращается в состояние творца и может либо перейти на новый уровень - охватить сознанием большую область, либо продолжать осваивать ту область, которую ранее осваивало. 
  Осознание такое что наше сознание балансирует между макро и микрокосмом - высвечивая в совокупности частиц те, которые хочет высветить и в результате имеет реальность и поле для игры. Естественно что те кто тебя окружает и есть сознания похожие на тебя - твои братья - они находятся на примерно таком же уровне развития и реальности, раз рядом с тобой. Фактически это твои копии - клоны, каждый из которых является какой-то частью (клеточкой) тебя, когда ты расширяешь свое сознание сильнее. 
В общем я это давно уже понимаю, но когда это понимание снова приходит - сразу возникает такое чувство расположения, любви к окружающим людям, существам, пространству - всему. Понимаешь, что это все и есть ты. Люди, кажется, тоже становятся более счастливыми, окружение сразу улучшается, искриться.        Появляется ощущение счастья, светлого будущего и большой прилив сил. 
 Желаю Вам ощущать себя творцом и получать от этого много удовольствия. 
 С уважением, Моргун Руслан Витальевич 

 

Больше информации на личном сайте Моргуна Руслана Витальевича http://morrus.com

Инес

Похожий опыт и понимания. Вы правы, Руслан.
Спасибо, что делитесь. Я смотрела и читала Вас и раньше.
Еще пару лет назад, многое не понимала. Не было ни интереса ни опыта. Сейчас всё подтверждаю ;)

комментировать
Косицын Андрей

Крепко глубоко капнул, дружище!
Ты выдал очень серьезные тайны.

комментировать