Консультации по финансам и праву, Юридические услуги, Бухучет, Аудит, Консалтинг.

Аудит и диагностика бизнеса и отдельных бизнес-процессов

Аудит и диагностика бизнеса и отдельных бизнес-процессов
от 30 000 рублей

Аудит бизнеса позволяет провести точную диагностику как всего бизнеса, так и отдельных бизнес-процессов в нем.

Аудит бизнеса позволяет определить эффективность компании и составить план решения её проблем, её улучшения и построения. 

Мы заявляем, что получаемая в ходе диагностики бизнеса информация является для нас конфиденциальной и будет использована только для улучшения Вашего бизнеса.

 

После аудита бизнеса Вы получите рекомендации решения проблем от нашей компании. 

Мы предложим свои услуги, которые могут помочь решить проблемы Вашей компании и выйти на новый уровень. 

Аудит и диагностика бизнеса и отдельных бизнес-процессов
Моргун Руслан Витальевич

Обязательный аудит это проверка годового балансового отчета и отчета о прибылях и убытках. Она четко регламентируется действующим законодательством и ее целью является выразить мнение достоверна отчетность или нет. Часто в ходе такого аудита клиент получает просто заключение о том что отчет достоверен или что он недостоверен и все. Аудитор даже не обязан что-то объяснять клиенту и консультировать его. В этом случае аудитору важно доказать Минфину что он проводил проверку в соответствии с законодательством. То есть фактически такой аудит проводиться по заданию и программе утвержденной Минфином. А тематические аудиты, то есть не попадающие под термин обязательный проводятся по заданию Заказчика и могут охватывать любые темы и области его деятельности (например понять почему не хватает денег, оценить при воровстве). Кроме того вся информация полученная в организации при обязательном аудите может быть истребована Минфином компетентными органами, а при тематических проверках никому ничего давать не обязательно.

комментировать
Дмитрий

Чем именно "аудит" отличается от "тематического аудита"?

комментировать