Консультации по финансам и праву, Юридические услуги, Бухучет, Аудит, Консалтинг.

Совет по финансам. Виды обмена.

Виды обмена.
Очередной совет, от классика американского менеджмента Л.Рона Хаббарда. Это данное очень ценно. Существуют так называемые виды обмена и люди, которые их используют.
Первый вид. Криминальный обмен. Например, вас ограбили, забрали кошелек, ничего не дали в обмен, или взяли предоплату и ничего не сделали.
Второй вид. Частичный обмен. Когда вы заплатили за хлеб, а вам дали черствый хлеб, или вы купили литр молока, а вам дали пол-литра молока, это частичный обмен.
Третий вид. Справедливый обмен. За что вы заплатили, то и получили.
Четвертый вид обмена. Обмен с превышением. самый лучший вид обмена – когда вам дали не только буханку хлеба, но еще и купон на скидку, т.е. этот обмен подразумевает получение чего-то дополнительного, не запланированного вами.
Главный секрет состоит в том, что вам нужно брать к себе на работу и в партнеры тех людей, которые находятся хотя бы в справедливом обмене или в обмене с превышением. Если вы будете иметь дело с такими людьми, которые находятся в криминальном или частичном обмене, вы никогда не достигнете финансового успеха. Вы можете сами быть очень успешным человеком, находиться в четвертом типе, в обмене с превышением, но если у вас сотрудники, которые не предоставляют этот вид обмена, а предоставляют частичный обмен, то у вас будет проблема. Вы сами хороший человек, но ваша компания обанкротится вследствие неспособности сотрудников предоставлять полноценный обмен. Если они получают зарплату, но не предоставляют, вы обанкротитесь. Поэтому, вы сами должны предоставлять справедливый обмен, с превышением, сосредотачиваться на этом, не думать что можно разбогатеть на долгосрочной основе и как-то обмануть кого-то. Это нереально. Сейчас, конечно, это может быть и возможно, но продлится это недолго. Полиция сейчас достаточно хорошо работает. Стремитесь, чтобы ваше окружение соблюдало эти виды обмена. Удачи вам!

Очередной совет, от классика американского менеджмента Л.Рона Хаббарда. Это данное очень ценно. Существуют так называемые виды обмена и люди, которые их используют.

Нет комментариев Добавить комментарий