Консультации по финансам и праву, Юридические услуги, Бухучет, Аудит, Консалтинг.

Совет по финансам. Расходы и долги заставляют действовать

Расходы и долги заставляют действовать
Итак, друзья, очередной совет. Вы будете зарабатывать столько, сколько вы считаете, необходимо вам для жизни. Вы будете зарабатывать ту сумму, без которой вы считаете, что не можете прожить. Это закон. Если вы должны отдать в этом месяце кредит 100 000 рублей, вы напряжетесь изо всех сил и заработаете эти 100 000 рублей (это действует на большинство людей). Но если вам не надо отдавать кредит, вы подумаете, не буду я напрягаться, буду я лучше на солнышке лежать загорать. Поэтому, я знаю такой способ. Мои друзья говорят, мы набираем много кредитов, а потом нам нужно их отдавать, соответственно ,мы должны много зарабатывать. А так мы не можем зарабатывать. Поэтому я понял, есть такой закон, и многие пользуются им. Когда вы набираете много разных расходов, и пропорционально этому растут ваши доходы. Есть даже анекдот такой: Миллиардера спрашивают: - Как вы стали миллиардером?
- Ну, понимаете, пока я не стал миллиардером, моя жена мне все время говорила, что есть нечего. Кормила меня только одной гречневой кашей. Говорит, я вынужден был стать миллиардером, поскольку после того как я им стал, после этого жена начала давать мне нормальную еду.
Поэтому, видите, тоже способ, он считал что нужно заработать столько, иначе он не выживет, и он заработал. Поднимайте свою планку. Чем больше вы будете поднимать свою планку, тем больше она у вас поднимется? Знаю по себе, я человек очень ленивый, и могу себя заставить зарабатывать, только когда знаю, что я все отдаю. Если я в конце месяца все отдал, на следующий месяц я считаю что нужно зарабатывать опять. Это конечно так, условно, но все равно что-то в этом есть. Я считаю, нужно зарабатывать опять. Вот, например, когда у вас есть запас, вот когда у меня есть запас, лежит денег куча. У меня был такой случай, что я 3 месяца вообще ничего не делал, сидел, запас проедал. А зачем? Хорошо все и так, можно ничего не делать, в компьютерные игры резаться . Поэтому, закон есть такой. Все, желаю вам удачи!

Вы будете зарабатывать столько, сколько вы считаете, необходимо вам для жизни. Вы будете зарабатывать ту сумму, без которой вы считаете, что не можете прожить. Это закон. Если вы должны отдать в этом месяце кредит 100 000 рублей, вы напряжетесь изо всех сил и заработаете эти 100 000 рублей (это действует на большинство людей). Но если вам не надо отдавать кредит, вы подумаете, не буду я напрягаться, буду я лучше на солнышке лежать загорать.

Нет комментариев Добавить комментарий